Menu Gourmet

Il nostro Menu Gourmet

 
IL NOSTRO MENU GOURMET

Il menu che proponiamo Venerdì e Sabato sera.
Degustazione a scelta di due portate € 35, tre portate € 40, quattro portate € 45, bevande escluse.



Antipasti


Il tagliere di salumi con le conserve di verdure fatte in casa



Flan di zucca, marmellata di cipolle, porcini freschi e taleggio



Crepinette di manzo con fonduta di pomodoro, burrata e basilico



Insalatina di mare su tortino di patate e mayo al peperoncino




Primi


Lasagnette verdi con calamari, zucchine, vongole e zafferano



Tagliolini alla gricia con broccoletti 



Gnocchi di patate ripieni di arrosto di vitello con porcini saltati e dressing di piselli



Ravioli ripieni di baccalà, patate e olive con pomodorini gialli e rossi



Risotto cremoso di zucca, crumble di speck e quartirolo lombardo (minimo due persone)




Secondi


Filetto di manzo, fondo bruno al vino Bonarda, patate e ortaggi



Ossobuco di vitello in umido con cialda di riso allo zafferano



Coscia di anatra in porchetta, purea di zucchine, broccoli e cavolo nero croccante



Cotolette di porcini con patate prezzemolate, pomodorini e olive 



 Millefoglie di branzino con patate schiacciate al limone, gamberi e bisque





Dolci


Tortino cremoso al caffè destrutturato con salsa zabaione e panna montata



Crème brûlée al cioccolato, arancio, lampone e biscottini canestrelli



Cialda farcita con cremoso di castagne, gelato fiordilatte e vellutata di cachi



Carpaccio di ananas, salsa all’uva americana, gelato al pistacchio



Sorbetto di pere e Calvados



Share by: