Antipasti
Il tagliere di salumi con le conserve di verdure fatte in casa
Flan di zucca, marmellata di cipolle, porcini freschi e taleggio
Crepinette di manzo con fonduta di pomodoro, burrata e basilico
Insalatina di mare su tortino di patate e mayo al peperoncino
Primi
Lasagnette verdi con calamari, zucchine, vongole e zafferano
Tagliolini alla gricia con broccoletti
Gnocchi di patate ripieni di arrosto di vitello con porcini saltati e dressing di piselli
Ravioli ripieni di baccalà, patate e olive con pomodorini gialli e rossi
Risotto cremoso di zucca, crumble di speck e quartirolo lombardo (minimo due persone)
Secondi
Filetto di manzo, fondo bruno al vino Bonarda, patate e ortaggi
Ossobuco di vitello in umido con cialda di riso allo zafferano
Coscia di anatra in porchetta, purea di zucchine, broccoli e cavolo nero croccante
Cotolette di porcini con patate prezzemolate, pomodorini e olive
Millefoglie di branzino con patate schiacciate al limone, gamberi e bisque
Dolci
Tortino cremoso al caffè destrutturato con salsa zabaione e panna montata
Crème brûlée al cioccolato, arancio, lampone e biscottini canestrelli
Cialda farcita con cremoso di castagne, gelato fiordilatte e vellutata di cachi
Carpaccio di ananas, salsa all’uva americana, gelato al pistacchio
Sorbetto di pere e Calvados